Une recette qui date du printemps dernier mais qui pourra terminer une petite soirée en amoureux dignement
Ingrédients :
- 250 g de fraises
- 150 g de mascarpone
- 150g de fromage blanc
- 2 càs de miel
- Un paquet de spéculoos
Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et le miel. Couper le spéculoos en morceaux grossier et couper les fraises. Alternez les couches d'ingrédients et dégustez !
Comme elle me fait envie ta verrine !
RépondreSupprimerOh quel beau mélange ! Ca doit être délicieux, miam !
RépondreSupprimermais dis moi tu habites où pour avoir des fraises comestibles en hiver ?
RépondreSupprimerC'est une recette de l'an dernier (vers Pâques) :p J'ai pas mal de recette en retard :) C'est bien pour cela qu'elle est taggée printemps ^^
SupprimerC'est une recette de l'an dernier (vers Pâques) :p J'ai pas mal de recette en retard :) C'est bien pour cela qu'elle est taggée printemps ^^
RépondreSupprimer