jeudi 27 février 2014

Verrine mascarpone, spéculos, fraise et miel


Une recette qui date du printemps dernier mais qui pourra terminer une petite soirée en amoureux dignement

Ingrédients :
  • 250 g de fraises
  • 150 g de mascarpone
  • 150g de fromage blanc
  • 2 càs de miel
  • Un paquet de spéculoos
Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et le miel. Couper le spéculoos en morceaux grossier et couper les fraises. Alternez les couches d'ingrédients et dégustez !



5 commentaires:

  1. Oh quel beau mélange ! Ca doit être délicieux, miam !

    RépondreSupprimer
  2. mais dis moi tu habites où pour avoir des fraises comestibles en hiver ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une recette de l'an dernier (vers Pâques) :p J'ai pas mal de recette en retard :) C'est bien pour cela qu'elle est taggée printemps ^^

      Supprimer
  3. C'est une recette de l'an dernier (vers Pâques) :p J'ai pas mal de recette en retard :) C'est bien pour cela qu'elle est taggée printemps ^^

    RépondreSupprimer