Alors, cette recette est très simple. Du chou fleur épicé cuit au four, des oignons un peu sucrés et des petits pois. Miam ! Concernant les épices utilisées j'ai testé deux options :
- Utiliser un mélange tout prêt de chez Sauce Piquante - je pense qu'il contient Cumin, paprika, épices orientales pour poisson.
- Sinon faire tout au curry (doux/fort) + piment
Ingrédients :
- 1 chou fleur de taille moyenne
- 1 demi oignon blanc
- Huile d'olive
- Épices: Mélange/Piment ou Curry/piment
Préchauffer le four à 200°C. Coupez le chou-fleur en petits bouquets, lavez et faire sécher.
Découper l’oignon en lanières grossières, ne faites pas de trop petits bouts - sinon ça risque de bruler.
Dans un cul de poule, mélanger, chou-fleur, oignon et épices jusqu'à ce que tout soit bien recouvert.
Placer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner pendant 45 min.
Bien remuer à mi-cuisson, et si ça commence à roussir de trop baisser à 180°C. (L'astuce est d'aussi d'éteindre le four et de laisser le chou-fleur reposer au chaud.)
Une fois le chou-fleur cuit, décongeler les petits pois, les faire sauter à la poêle et rajouter au chou-fleur. A table !
Chou fleur épicé, oignons confits et petits pois |
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