Je me ressert souvent de la base de cake décrite dans cette recette à base d'huile d'olive. Sauf qu'il est possible de l'aromatiser :) On sent bien le gout de tomates qui passe bien avec le chèvre.
Temps :
Cuisson 30 min
Préparation 15 minutes
Pour cette recette il vous faut :
- 3 oeufs
- 50 g de maizena
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4-5 c à soupe de sauce tomate basilic
- 2 bûches de chèvre
- sel, poivre
- du basilic (frais, sec ou congelé)
- 100 mL de lait
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez le chèvre en dés
- Mélangez farine, levure et maizena. Ajoutez les œufs un par un dans le mélange
- Ajoutez l'huile, le lait et la sauce tomate
- Ajoutez le chèvre et assaisonnez
- Enfournez pour environ 30-40 minutes.
Alternative : vous pouvez rajouter dans un esprit méditerranéen des olives ou pour les non végétariens des anchois ou du thon.
Sympa ces petits cakes !
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